BeritaHeadline

Pelantikan Kepala Sekolah SD PTQ dan SMP TQ Annida

Dalam membangun dan mengembangkan sekolah SD PTQ dan SMP TQ Annida, Pengurus Yayasan Annida menggelar acara pelantikan dan pengukuhan guru tetap yayasan.
Jumat (16/07) di aula gedung SD PTQ ANNIDA. Acara tersebut di hadiri oleh pengurus yayasan, para guru SD PTQ dan SMP TQ, dan karyawan karyawati.

Sebelum pelantikan dan pengukuhan guru tetap yayasan, Nur Hadi sebagai pengurus Yayasan membacakan surat keterangan (SK).
Dalam SK tersebut menerangkan bahwa Moh. Taijul Mubin di angkat menjadi Kepala Sekolah SD PTQ Annida, Ahmad Fikri Sabiq di angkat menjadi kepala sekolah SMP TQ Annida, dan pengukuhan guru tetap yayasan, adapun nama guru-guru yang dikukuhkan antara lain ;
1. Denis Wiki Permana, S.Pd.

2. Deti Rifmawati, S. Pd.

3. Eki Wijayanti, S.E.

4. Febry Faiza Asari, S. Pd.

5. Intan Setyowati, S.Pd.

6. Isti Winarni, S.Pd.

7. Lailatus S’adah

8. Mulyani Rahayu, M. Pd.

9. Nur Khasanah, S. Pd.

10. Nyarminingsih, S. Pd.

11. Ratna Widiyanti

12.Robiatul Addawiyah

13. Nasirotus Salamah, S. Pd.

14. Seviyanti, S. Pd.

15. Arif Yulianto

16. Dian Arief Prastiko

Sebelum pengukuhan guru – guru tetap yayasan di kukuhkan, acara inti ini d awali dengan pelantikan Kepala Sekolah yang dipimpin oleh M. Syarifuddin selaku Ketua Yayasan Annida, dilanjutkan dengan pendatanganan penyerahan kepala sekolah lama kepada kepala sekolah baru.

Acara inti ini dilanjutkan prosesi pengukuhan guru-guru tetap yayasan dan dilanjutkan pendatanganan kontrak. Disesi tersebut dimpin oleh M. Syarifuddin selaku Ketua Yayasan Annida.

Acara selanjutnya sambutan kepala sekolah SD PTQ Annida yang lama Ahmad Fikri Sabiq. Beliau memberi ucapan selamat dan semangat Kepada Moh. Taijul Mubin selaku Kepala Sekolah baru di SD PTQ Annida. Beliau memberi semangat dan pesan untuk semua guru bahwa setiap kebaikan pasti ada kemudahan.

Kemudian berikutnya sambutan kepala sekolah baru Mohammad Taijul Mubin. Beliau menceritakan awal perjalanan saat masuk SD PTQ Annida menjadi guru kelas.
Beliau menuturkan banyak hal yang harus disiapkan dalam menjalankan amanah ini menjadi Kepala Sekolah, paling utama mempersiapkan mental diri.
Tak lupa beliau mengucapkan terimakasih kepada Ahmad Fikri Sabiq selama menjabat  menjadi kepala sekolah di tahun sebelumnya. Beliau juga memberikan pantun untuk semuanya yang berisi tentang semangat bersama untuk sekolah tercinta ini.

Sebelum penutup sambutan terakhir disampaikan oleh M. Syarifuddin selaku Ketua Yayasan Annida. Dalam sambutannya, beliau menjelaskan mengenai amanah. Beliau perpesan biasakan berwasiat dalam kebenaran dan perlunya intropeksi diri dan petingnya komumikasi antar guru. Semoga lembaga ini semakin barokah, baik, dan bijak.

Acara ini pun berjalan dengan khidmatdan lancar tanpa kendala suatu apun. Semua merasa senang dan siap untuk semangat dalam menjalankan amanah untuk sekolah tercinta.

(sf)