BeritaHeadlineKegiatan

Bangun Gedung Baru, Annida Gelar Syukuran

Tanggal 6 November SD Plus Tahfizhul Quran (PTQ) Annida mengadakan syukuran pembangunan Gedung baru. Kegiatan ini dilaksanakan di aula SD PTQ Annida, Jumat malam (6/11).

Kegiatan ini diikuti oleh Yayasan, guru, dan santri pondok pesantren Annida. Selain itu segenap warga sekitar Annida juga ikut serta.

Syarifudin, ketua Yayasan Annida, menuturkan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk syukur yang bertujuan agar selalu diberi kelancaran dan keberkahan dalam proses pembangunan Gedung baru.

“Dan ini juga sebagai bentuk silaturahim antara keluarga besar Annida dan warga Ledok.” Tuturnya.

Syukuran diawali dengan sambutan dari ketua Yayasan dan konsulat Pendidikan Annida. Dilanjut dengan sesi tanya jawab. Setelah itu, tak kalah penting diakhir acara ada acara potong tumpeng, sekaligus makan-makan.

Beberapa warga memberikan kritik, usulan, dan dukungan kepada SD Annida agar selalu berkembang dan terus maju. Walaupun di sisi lain SD Annida bisa dibilang masih baru, yang baru meluluskan dua Angkatan.

“Semakin banyak yang mendoakan, insyaAllah akan semakin diijabah doa tersebut.” Imbuh Fikri. (ai)