BeritaHeadlineKegiatan

Habis Ujian, Siswa Kelas 6 Muncak ke Andong

Dalam rangka untuk meningkatkan rasa kebersamaan, kekeluargaan, dan silaturahim antar siswa-siswi kelas VI sebelum lulus, SD PTQ Annida mengadakan kegiatan muncak bareng ke gunung Andong pada hari Jumat-Sabtu (3-4/5). Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa-siswi kelas VI dengan didampingi beberapa guru.

Selain untuk mempererat persaudaraan, ini juga bertujuan untuk refreshing setelah berbulan-bulan berjuang untuk pelaksanaan USBN tahun ini.

Ahmad Fikri Sabiq, Kepala Sekolah, menuturkan bahwa satu cara untuk saling memahami satu sama lain adalah dengan cara makan bareng dan jalan-jalan bareng.

Kegiatan muncak diisi dengan shalat tahajud bersama di basecamp dan khataman Al Quran bareng di puncak gunung Andong.