BeritaHeadlinePrestasi

Try Out USBN, SD Annida Peringkat ke-3 se Argomulyo

Tahun ini, SD PTQ Annida untuk pertama kalinya menghadapi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) 2019. Salah satu tahapan yang dilaluinya adalah Try Out Tingkat Kota Salatiga yang dilaksanakan pada awal April 2019.

Dan alhamdulillah, atas izin Allah Swt, siswa-siswi kelas VI berhasil meraih peringkat ke-3 se Kecamatan Argomulyo dalam pelaksanaan Try Out Tingkat Kota Salatiga. Sedangkan se Kota Salatiga, SD PTQ Annida meraih peringkat ke-13.

Semoga hasil capaian Try Out ini bisa menambah semangat dalam belajar dan bisa mendapatkan hasil yang lebih baik pada hasil pelaksanaan USBN nantinya yang akan diumumkan pada pertengahan Juni nanti.