BeritaHeadlineKegiatanUncategorized

Market Day, Anak-anak Laris Manis

Dalam rangka memeriahkan kegiatan jeda semester II tahun ini, SD PTQ Annida mengadakan kegiatan Market Day yang dilaksanakan pada hari Kamis (13/12). Selain untuk mengisi jeda, kegiatan ini juga bertujuan untuk memunculkan jiwa enterpreneur siswa.

Kegiatan Market Day

Para siswa dari kelas 4-6 bertugas sebagai penjual. Mereka menjajakan aneka barang seperti alat tulis, makanan, souvernir, juz, minuman botol, dan aneka barang lainnya.

Adapun yang menjadi pembeli adalah semua keluarga besar SD PTQ Annida, yaitu para siswa dan guru.

Anak-anak sedang berjualan

Tidak menunggu waktu lama, aneka barang jualan sudah habis dibeli. Jualan laris manis dan anak-anak mendapatkan untung.