BeritaHeadlinePrestasi

Anis, Juara 2 Oliqmars Se-Jateng di Demak

Anis Triyani, siswi kelas 5 SD Plus Tahfizhul Qur’an Annida Salatiga berhasil meraih juara 2 Olimpiad Al-Quran, Mathematic, Religion and Sains (OLIQMARS) pada cabang Tahfidz. Anis merupakan satu dari 158 peserta yang ikut OLIQMARS 2018 ini dan semuanya adalah anak yatim. Para peserta lomba ini berasal dari berbagai daerah di jawa Tengah.

Lomba OLIQMARS yang diselenggarakan oleh LKSA Darul Hadlonah dan Muslimat NU Demak ini diselenggarakan pada hari Jumat-Sabtu (30-31/3). Kegiatan terbagi di dua tempat, yaitu Gedung Ikatan Haji Muslimat (IHM) dan Alun-alun Demak.

Sekolah berharap semoga prestasi yang diraih oleh Anis Triyani ini bisa memacu semangat dia dalam menghafal Al Qur’an serta bisa memberikan semangat kepada siswa-siswi yang lain.