Penampilan Anak-anak di Expo Salatiga 2017

Penampilan para siswa-siswi kelas 5 SD Plus Tahfizhul Qur’an Annida saat acara pembukaan Salatiga Education Islamic Expo (SEIE) 2017 yang dimotori oleh Komunitas Pengusaha Muslim Indonesia (KPMI) yang bertempat di lapangan Pancasila, Salatiga. Dalam kesempatan ini, siswa-siswi membawakan hafalan surat Ali Imron ayat 92-108 (juz 4).

Kegiatan SEIE ini diadakan dalam rangka ikut menyemarakkan syiar memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw. untuk menyemarakkan kegiatan ini, SD Plus Tahfizhul Qur’an ikut berpartisipasi dengan mendirikan stand pameran pendidikan.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan pada hari Jumat-Ahad (1-3/12) ini, SD PTQ Annida ikut menggelar stand expo dan mendapatkan tempat di bagian selatan deretan nomor 4.

Mari ikut ramaikan stand SD PTQ Annida. Disana disediakan layanan latihan belajar menghafal bagi siapa saja dan juga ada lomba foto berhadiah.