Bunga untuk Orang Tua dan Guru

Ada dua hal mengharukan yang membuat para hadirin meneteskan air mata. Pertama adalah saat ada penampilan siswa-siswi  membawakan lagu Berjudul Ayah dan Ibu. Pada saat penampilan ini, ada salah satu siswa membacakan puisi tentang orang tua kemudian memberikan bunga kepada ibunya.

Hal yang kedua adalah saat penampilan siswa-siswi yang menyanyikan lagu bertema tentang guru. Pada pertengahan lagu, para siswa yang tampil turun dari panggung dengan membawa bunga untuk diberikan kepada para guru-gurunya. Para guru pun diajak untuk ikut naik ke atas panggung. Seketika tangis haru dari para guru dan hadirin pun pecah karena para guru tidak tahu akan adanya kejutan tersebut.