135 Siswa Diwisuda

135 peserta Wisuda

Ada 135 siswa menjadi peserta wisuda ini yang terbagi ke dalam tiga kategori, yaitu kategori 1 juz untuk anak-anak yang sudah hafal juz 30, kategori 3 juz untuk anak-anak yang sudah hafal juz 29, 30 dan juz 1, serta 5 juz untuk anak-anak yang sudah hafal juz 29, 30, 1, 2 dan juz 3.

Dalam prosesi wisudanya, para peserta melakukan simaan Al-Qur’an dari ayat-ayat yang sudah mereka hafalkan dan kemudian dilanjutkan dengan ujian yang dilakukan oleh para tamu undangan. Seusai ujian, dilanjutkan dengan penyematan penghargaan oleh Ketua Yayasan.

Dinobatkan sebagai wisudawan terbaik yaitu Annisa Zahwa Atthiya Syakieb, putri dari Bapak Deny Bramantyo. Dia menjadi wisudawan terbaik karena sudah selesai menghafal 10 Juz meskipun saat ini baru sampai kelas 5.

Seusai wisuda, kegiatan dilanjutkan dengan Tabligh Akbar yang disampaikan oleh Ust. Walyono, S.PdI dari Bandungan. Dia menyampaikan tentang pentingnya ilmu bagi orang tua sebagai bagian dari proses mendidik anak.